Il programma

APRILE
MAGGIO
GIUGNO

21 Aprile

Ore 11:00-12:00    Conference

TURISMO DEL GUSTO E FASE 2: QUALI STRATEGIE PER AFFRONTARE LE NUOVE SFIDE

Modera:

Mauro Carbone - Direttore dell'Atl Langhe, Monferrato e Roero
Roberta Milano - Coordinatore scientifico Food & Wine Tourism Forum

Discussant

Maria Elena Rossi - Direttore Marketing e Promozione di ENIT – Agenzia Nazionale del Turismo
Antonio Pezzano - Editor Officina Turistica


28 Aprile

Ore 11:00-12:00    Conference

LA PAROLA AGLI CHEF

Modera:

Mauro Carbone - Direttore dell'Atl Langhe, Monferrato e Roero
Roberta Milano - Coordinatore scientifico Food & Wine Tourism Forum

Discussant

Chef Walter Ferretto - Chef Ristorante Il Cascinale Nuovo Di Isola D'asti (AT)
Chef Massimo Camia - Chef Ristorante Massimo Camia Lamorra (CN)
Chef Davide Palluda - Chef Ristorante E Osteria All'enotaca Di Canale (CN)
Bruno Violato - Ristoratore Presidente Associazione Ristoratori E albergatori Astigiani
Ferruccio Ribezzo - Imprenditore , Presidente Consorzio Turistico Langhe monferrato E Roero

5 Maggio

Ore 11:00-12:00    Conference

COMUNICAZIONE à LA CARTE – LA PROMOZIONE OGGI TRA SCENARI INEDITI, COMPORTAMENTI CHE CAMBIANO E NUOVE SENSIBILITà.

Modera:

Mauro Carbone - Direttore dell'Atl Langhe, Monferrato e Roero
Roberta Milano - Coordinatore scientifico Food & Wine Tourism Forum

Discussant

Paolo Iabichino - Direttore creativo, Fondatore dell'Osservatorio Civic Brands, "Comunicatore dell'anno" 2018
Giovanni Boccia Artieri - Sociologo, Direttore Dipartimento di Scienze della Comunicazione, Università degli Studi di Urbino Carlo Bo


12 Maggio

Ore 11:00-12:00    Conference

LA SOSTENIBILITÀ AL CENTRO

Modera:

Mauro Carbone - Direttore dell'Atl Langhe, Monferrato e Roero
Roberta Milano - Coordinatore scientifico Food & Wine Tourism Forum
Stefano Mosca - Direttore Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba

Discussant

Alessandra Priante - Direttore Europa dello UNWTO
Michil Costa - Imprenditore alberghiero, presidente della "Maratona dles Dolomites"


19 Maggio

Ore 11:00-12:00    Conference

DAL DISTANZIAMENTO SOCIALE AL REDESIGN DELL’ESPERIENZA DEL GUSTO

Modera:

Mauro Carbone - Direttore dell'Atl Langhe, Monferrato e Roero
Roberta Milano - Coordinatore scientifico Food & Wine Tourism Forum

Discussant

Paolo Vizzari - Gastronomo
Manuela Fissore - Consulente d’immagine e PR
Luciano Tona - Direttore Qullera e Bocuse d'Or Academy

Iniziativa nata grazie al Fondo Europeo di Sviluppo Rurale

2020 edition con il contributo di:

Interreg Alcotra
Ente Turismo Monferrato
Regione Piemonte