
Il programma
21 Aprile
TURISMO DEL GUSTO E FASE 2: QUALI STRATEGIE PER AFFRONTARE LE NUOVE SFIDE
Modera:
Mauro Carbone - Direttore dell'Atl Langhe, Monferrato e Roero
Roberta Milano - Coordinatore scientifico Food & Wine Tourism Forum
Discussant
Maria Elena Rossi - Direttore Marketing e Promozione di ENIT – Agenzia Nazionale del Turismo
Antonio Pezzano - Editor Officina Turistica
28 Aprile
LA PAROLA AGLI CHEF
Modera:
Mauro Carbone - Direttore dell'Atl Langhe, Monferrato e Roero
Roberta Milano - Coordinatore scientifico Food & Wine Tourism Forum
Discussant
Chef Walter Ferretto - Chef Ristorante Il Cascinale Nuovo Di Isola D'asti (AT)
Chef Massimo Camia - Chef Ristorante Massimo Camia Lamorra (CN)
Chef Davide Palluda - Chef Ristorante E Osteria All'enotaca Di Canale (CN)
Bruno Violato - Ristoratore Presidente Associazione Ristoratori E albergatori Astigiani
Ferruccio Ribezzo - Imprenditore , Presidente Consorzio Turistico Langhe monferrato E Roero
5 Maggio
COMUNICAZIONE à LA CARTE – LA PROMOZIONE OGGI TRA SCENARI INEDITI, COMPORTAMENTI CHE CAMBIANO E NUOVE SENSIBILITà.
Modera:
Mauro Carbone - Direttore dell'Atl Langhe, Monferrato e Roero
Roberta Milano - Coordinatore scientifico Food & Wine Tourism Forum
Discussant
Paolo Iabichino - Direttore creativo, Fondatore dell'Osservatorio Civic Brands, "Comunicatore dell'anno" 2018
Giovanni Boccia Artieri - Sociologo, Direttore Dipartimento di Scienze della Comunicazione, Università degli Studi di Urbino Carlo Bo
12 Maggio
LA SOSTENIBILITÀ AL CENTRO
Modera:
Mauro Carbone - Direttore dell'Atl Langhe, Monferrato e Roero
Roberta Milano - Coordinatore scientifico Food & Wine Tourism Forum
Stefano Mosca - Direttore Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba
Discussant
Alessandra Priante - Direttore Europa dello UNWTO
Michil Costa - Imprenditore alberghiero, presidente della "Maratona dles Dolomites"
19 Maggio
DAL DISTANZIAMENTO SOCIALE AL REDESIGN DELL’ESPERIENZA DEL GUSTO
Modera:
Mauro Carbone - Direttore dell'Atl Langhe, Monferrato e Roero
Roberta Milano - Coordinatore scientifico Food & Wine Tourism Forum
Discussant
Paolo Vizzari - Gastronomo
Manuela Fissore - Consulente d’immagine e PR
Luciano Tona - Direttore Qullera e Bocuse d'Or Academy