Speakers e formatori

Davide Palluda

Davide Palluda è nato nel 1971 a Canale, dove vive e lavora.
Dopo gli studi professionali alla Scuola Alberghiera di Barolo, ha fatto esperienze formative presso le più prestigiose cucine italiane ed europee.

Nel 1995, con la sorella Ivana, ha aperto il ristorante “All’Enoteca”, annesso all’Enoteca Regionale del Roero, con sede a Canale.
Nel 2000 è stato giudicato il miglior cuoco giovane dell’anno dalla guida Espresso. Sempre nel 2000 ha ricevuto la stella Michelin, di lì in poi sempre conservata. Nel 2006, con la moglie Annalisa, ha aperto il laboratorio “DP”.

E’ stato l’artefice della valorizzazione della civiltà della tavola del Roero ed è riconosciuto come uno dei migliori chef italiani.
E’ sposato con Annalisa, dalla quale ha avuto tre figli. Francesco, Vittoria e Cecilia.

Iniziativa nata grazie al Fondo Europeo di Sviluppo Rurale

2020 edition con il contributo di:

Interreg Alcotra
Ente Turismo Monferrato
Regione Piemonte