Speakers e formatori
Manuela Fissore
Cresciuta nelle Langhe, dopo aver studiato Lettere a Nizza e aver maturato le prime esperienze lavorative nel campo dello sport, nel 2005 approda in Slow Food e comincia un cammino gastronomico che non abbandonerà più. Si occupa dei Presidi Internazionali per i grandi eventi dell’associazione (Cheese, Salone del Gusto, Terra Madre e Slow Fish) per poi passare al lato organizzativo confrontandosi in prima persona con il mondo della cucina internazionale. Da lì ricava la cultura di settore e i primi contatti che le permettono di mettersi in proprio e curare le relazioni pubbliche e l’immagine di alcuni dei più grandi chef del pianeta, distinguendosi per l’approccio votato al contatto umano piuttosto che a quello più freddo e metodico delle grandi agenzie. Tra i suoi clienti passati e presenti: Ana Roš, Enrico Crippa, Gaggan, Vladimir Mukhin, Riccardo Camanini, Anatoly Kazakov, Joris Bijdendijk, Luca Fantin.