Speakers e formatori

Massimo Camia

Massimo Camia nasce a Dogliani il 12 settembre 1960, vive a Monforte d’Alba sino all’età di 14 anni ed ha sempre avuto la passione per la cucina e la ristorazione.

Profondamente legato al suo territorio ed alle sue origini, nel 1990 apre a Barolo la Locanda nel Borgo Antico,  Un piccolo locale in centro paese a pochi passi dal Castello al primo piano di un palazzotto del centro. Un percorso ricco di lavoro e di soddisfazioni onora, nel 2001, Massimo e la moglie

Luciana con la tanto attesa e desiderata Stella Michelin. Un premio molto ambito che arriva insieme a molte alte valutazioni delle guide gastronomiche.

Nel settembre 2013 Massimo Camia, “stella” del territorio, inaugura il nuovo ristorante nei locali della cantina Damilano, in sinergia con la famiglia Damilano con i quali aveva già avuto collaborazioni importanti.

Iniziativa nata grazie al Fondo Europeo di Sviluppo Rurale

2020 edition con il contributo di:

Interreg Alcotra
Ente Turismo Monferrato
Regione Piemonte